Detalhes

 Início:11.05.19

Cronograma:

Sábados  08:30 às 12:30

Carga Horária: 4 horas

Investimento

 R$ 80,00

Coordenadora:

Profª  Mariana Amabile Waideman

Contato

(41) 3155-7107

(41) 3155-7108

cpgex@faculdadeespirita.com.br

whatssap99719-7465

Relação de Documentos

RG
CPF
Comp. Residência

Rotulagem Básica de Alimentos: Como fazer?

Click Aqui Para Inscrever-se Neste Curso

Workshop

Rotulagem básica de alimentos: como fazer?

Conteúdo programático

O curso irá esclarecer quais são as informações nutricionais obrigatórias para construção dos rótulos de alimentos. Entre as principais temáticas, serão discutidas: legislações atualizadas, tamanhos de letra, como dispor as tabelas nutricionais, declaração dos alergênicos, e como coletar as informações, para fazer os cálculos nutricionais e a construção final do rótulo.

Carga horária

4 horas

Conferencista

Mariana Amabile Waideman

Nutricionista, Mestre em Nutrição, Especialista em Gastronomia. Empresária da área de consultoria e assessoria para serviços de alimentação e professora na área de nutrição e gastronomia.

Estudantes de graduação e pessoas interessadas em aprender sobre rotulagem de alimentos.

Professora e Fisioterapeuta:

Leni Cornelisse dos Santos