Detalhes

Carga Horária:  410  horas

Duração: 18 meses

Cronograma:  Quinzenal aos Sábados

Previsão: Março/2019- Inscrições Abertas
Início: Sujeito a formação de turma

Investimento

Inscrição: R$ 70,00

Parcelamento

22 parcelas de R$ 390,00

Coordenação

Coordenadores

Profª. Me. Elaine Cristina Vieira de Oliveira

Profº. Me. Alexsandro Wosniaki


Contato

(41) 3155-7107

(41) 3155-7108

cpgex@faculdadeespirita.com.br

whatssap

99719-7465

Relação de Documentos

1 Foto 3×4 Atual

Xerox Acompanhado dos Originais:

RG
CPF
Comp. Residência
Histórico da Graduação
Diploma da Graduação


OBSERVAÇÃO:

A dispensa dos documentos originais somente se os xerox forem autenticados em cartório.

Especialização Nutrição Materno Infantil

Click Aqui Para Inscrever-se Neste Curso

Os objetivos do curso de especialização em materno-infantil são oferecer ao profissional da saúde subsídios teóricos, práticos e científicos para a qualificação na área da nutrição materno-infantil; permitir a formação de habilidades e competências para a resolução de situações relativas à nutrição de gestantes, nutrizes, recém-nascidos, crianças e adolescentes; e ainda, possibilitar que o aluno desenvolva senso crítico para atuação profissional no contexto dos serviços de saúde atuais.

O curso vem de encontro com as novas tendências e necessidades do mercado, com o intuito de aliar a teórica a prática, além de avançar nos conhecimentos acerca do tema, instigando o profissional a empreender nesta área. O quadro docente é formado por profissionais que atuam na área materno infantil, podendo assim conciliar os conteúdos teóricos com a prática.

Profissionais com formação superior em Nutrição e Psicologia

  • Primeiros Mil Dias: a importância de nutrir, cuidar e estimular.
  • Fisiologia da gestação, alterações metabólicas e nutricionais na gestação
  • Assistência nutricional pré-natal, recomendações e suplementação na gestação
  • Manejo nutricional em situações especiais de intervenção nutricional na gestação
  • Nutrição da nutriz
  • Alimentação no primeiro ano de vida
  • Técnica dietética aplicada a introdução alimentar
  • Assistência nutricional do pré-escolar, escolar e adolescente
  • Atuação do nutricionista em ambiente escolar
  • Terapia nutricional, prematuridade e doenças carenciais em pediatria e adolescência i
  • Alergias e intolerância alimentares e doenças do trato gastrointestinal
  • Obesidade, diabetes mellitus e transtornos alimentares na infância e adolescência
  • Nutrição e autismo
  • Nutrição da criança e adolescente atleta
  • Gastronomia e marketing no mercado da nutrição materno-infantil
  • Metodologia da pesquisa
  • Orientação do trabalho de conclusão de curso
  • Tópicos especiais em nutrição materno-infantil
  • Metodologia do ensino superior
  • TCC

420 horas – CARGA HORÁRIA TOTAL

O Certificado de Conclusão será fornecido ao aluno com frequência mínima de 75% e nota de aproveitamento igual ou superior a 7,0 (sete) – nota mínima exigida para todos os trabalhos que serão exigidos ao final de cada módulo.
Após a conclusão dos módulos, o aluno terá um período de três meses para a apresentação do artigo, cuja nota mínima para aprovação é 7,0 (sete).
Em caso de não apresentação da artigo, o aluno terá direito a um Certificado de Extensão ou Aperfeiçoamento acompanhado do respectivo Histórico Escolar.
Regulamentado pela Resolução 01/2007 – CES/CNE de 08/06/2007.

Formado por doutores, mestres e especialistas.