Detalhes

Carga Horária: 420 horas

Duração: 18 meses

Cronograma: Quinzenais aos Sábados 08h:00 às 18h:20.

Previsão: Março/2019

Início: Sujeito a formação de turma

Investimento

Inscrição: R$ 70,00

Parcelamento

22 parcelas de R$ 470,00

Bolsas Limitadas

definido-foto-para-site-do-quero-bolsa

Coordenação

Coordenadora

Katia Fialho


Contato

(41) 3155-7107

(41) 3155-7108

cpgex@faculdadeespirita.com.br

whatssap

99719-7465

Relação de Documentos

1 Foto 3×4 Atual

Xerox Acompanhado dos Originais:

RG
CPF
Comp. Residência
Histórico da Graduação
Diploma da Graduação


OBSERVAÇÃO:

A dispensa dos documentos originais somente se os xerox forem autenticados em cartório.

Nutrição Clínica e Hospitalar

Click Aqui Para Inscrever-se Neste Curso

Ocurso de Pós-Graduação lato sensu em Nutrição Clínica Hospitalar com Treinamento em Serviço capacita e atualiza nutricionistas para atuação na prática hospitalar e ambulatorial.

“A história é êmula do tempo, repositório dos fatos, testemunha do passado, exemplo do presente, advertência do futuro.” Miguel de Cervantes

Profissionais de nível superior da área da Saúde, profissionais autônomos ou vinculados à empresa que pretendam atuar em áreas relacionadas ao manejo e uso das plantas medicinais.

  • Fundamentos de Nutrição Clínica
  • Fundamentos de Bioquímica Aplicados à Nutrição
  • Aspectos Hormonais e Metabólicos do Processo Digestivo
  • Exames Laboratoriais Aplicados ao Diagnóstico e Terapia Nutricional
  • Avaliação e Terapia Nutricional, Enteral e Parenteral
  • Farmacologia Aplicada à Nutrição
  • Fitoterapia Aplicada a Nutrição
  • Terapia Nutricional em:
  • Doenças Gastrointestinais
  • Tratamento Cirúrgico da Obesidade (Cirurgia Bariátrica)
  • Doenças Cardiovasculares
  • Doenças Neurológicas
  • Insuficiência Respiratória
  • Insuficiência Renal
  • Insuficiência Hepáticas e Pancreáticas
  • Situações Especiais (Neoplasias)
  • Desordens Neuroendócrinas
  • Pediatria e Geriatria
  • Gerontologia
  • Gastronomia Hospitalar
  • Tópicos Especiais em Nutrição: Síndrome Metabólica, Diabetes Tipo II, Obesidade
  • Aspectos Bioquímicos e Fisiológicos dos Alimentos Funcionais
  • Ética Deontológica Nutricional
  • Seminários
  • Metodologia da Pesquisa Cientifica
  • Metodologia do Ensino Superior
  • Didática do Ensino Superior

O Certificado de Conclusão será fornecido ao aluno com frequência mínima de 75% e nota de aproveitamento igual ou superior a 7,0 (sete) – nota mínima exigida para todos os trabalhos que serão exigidos ao final de cada módulo.
Após a conclusão dos módulos, o aluno terá um período de três meses para a apresentação do artigo, cuja nota mínima para aprovação é 7,0 (sete).
Em caso de não apresentação da artigo, o aluno terá direito a um Certificado de Extensão ou Aperfeiçoamento acompanhado do respectivo Histórico Escolar.
Regulamentado pela Resolução 01/2007 – CES/CNE de 08/06/2007.

Formado por doutores, mestres e especialistas.
CRONOGRAMA – TURMA 2016 – EM BREVE